きっちんぷらすTOP レシピ検索 レシピ検索 タイプから検索 2/3 5段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら Sクラスをご使用の方 レシピデータダウンロード レシピはこちら 1/1 6段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 1/1 10段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 2/3 5段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 1/1 6段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら 1/1 10段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら クックエブリオ ミニ 1/2 3段 ホテルパンタイプ専用レシピ レシピはこちら レシピデータ・ダウンロード ダウンロード方法を選択してから「レシピデータのダウンロード」ボタンをクリックしてください。 USB メモリでの登録方法 ダウンロードデータをご使用いただく際のご注意 ダウンロード方法を選択する 一括ダウンロード 業種別レシピを選択 居酒屋 デリ・惣菜 中華 ベーカリー 病院・福祉 保育施設 洋菓子 レストラン 和菓子 和食 一括ダウンロードは「業種別レシピ」をダウンロードします 料理写真付 プリセットレシピ 購入時に登録済みの100 レシピをダウンロードします レシピデータ・ダウンロード ダウンロード方法を選択してから「レシピデータのダウンロード」ボタンをクリックしてください。 USB メモリでの登録方法 ダウンロードデータをご使用いただく際のご注意 ダウンロード方法を選択する プリセットレシピ 購入時に登録済みの50 レシピをダウンロードします レシピデータ・ダウンロード ダウンロード方法を選択してから「レシピデータのダウンロード」ボタンをクリックしてください。 USB メモリでの登録方法 ダウンロードデータをご使用いただく際のご注意 ダウンロード方法を選択する プリセットレシピ 購入時に登録済みの50 レシピをダウンロードします キーワード検索 材料などのキーワードを入力してください。複数のキーワードで調べたい場合は、1文字あけて入力してください(例:ほうれんそう 醤油) 条件検索 検索したい条件をお選びください(複数選択可) タイプ 2/3ホテルパン(5段) 1/1ホテルパン(6段) 1/1ホテルパン(10段) 2/3ホテルパン(5段) 1/1ホテルパン(6段) 1/1ホテルパン(10段) 主な材料 肉類 魚介類 野菜 卵 豆 米 小麦 豆製品 乳製品 きのこ類 果物 ジャンル 和食 洋食 中華 韓国 保育園・幼稚園向け 病院食 冷凍食品 その他 料理の種類 ご飯 麺 パン 主菜 副菜 汁物 デザート 調理方法 蒸しもの 焼きもの 煮もの 茹でもの 揚げもの 炒めもの 炊きもの 設定での検索 モード スチーム ホットエアー コンビ 水蒸気量 時間 温度 ℃ 設定温度を直接入力して検索ができます 合計調理時間 (加熱時間) 選択してください ~5分未満 5分以上~10分未満 10分以上~20分未満 20分以上~30分未満 30分以上~40分未満 40分以上~50分未満 50分以上 カロリー (1人分) 選択してください ~50kcal未満 50kcal以上~100kcal未満 100kcal以上~200kcal未満 200kcal以上~300kcal未満 300kcal以上~400kcal未満 400kcal以上~500kcal未満 500kcal以上 役立ちレシピ 選択してください 定番メニュー 人気のスイーツ 早業10分メニュー カラダにうれしいヘルシーメニュー 病院食 韓国 中華 カンタンおやつレシピ 和菓子の基本レシピ 新着レシピ 2024.07.01 モイリー(魚のカレー) サグ(青菜のカレー) ダル(豆のカレー) ポークビンダルー(マリネした豚肉のカレー) 朝 クレープサンドメニュー クレープサンド アスパラガスとじゃがいものカレー風味 お麩とオクラのコーンスープ 昼 豚しゃぶ梅うどんメニュー 豚しゃぶ梅うどん カリフラワーのマッシュサラダ 大根とひじきのナムル カットスイカ 夕 干ししじみの炊き込みご飯メニュー 干ししじみの炊き込みご飯 れんこんと鶏のミートボール 焼きにんじんの三杯酢 冬瓜とみょうがの吸い物 病院食一週間献立 季節の病院食献立一覧 レシピランキング 新着レシピランキング 2024.11.01 1 アッシェパルマンティエ 2 ペンネグラタン 3 ポークビンダルー(マリネした豚肉のカレー) 4 イチゴのティラミス 5 モイリー(魚のカレー) 総合レシピランキング 2024.11.01 1 照り焼きチキン 2 温泉卵 3 茶碗蒸し 4 大学いも 5 白身魚のムニエル 今月のオススメレシピ 2024.11.01 豆腐ハンバーグ 軽い食感なのに、食べ応えあり。 さつまいもとドライフルーツのサラダ ほんのりと甘い、絶妙なハーモニーのサラダ。デザート感覚でいただけます。 なすときのこの味噌煮(病院食:副菜) 野菜の水分だけで煮る、ヘルシーな一品。ごま油と味噌で風味豊かに。 銀ダラのわさび醤油漬け焼き(病院食:主菜) 焦げや焼き過ぎが心配な漬魚も、コンビ加熱ならしっとりやわらかく。脂ののった銀ダラをさっぱりとした味付けで。 プルコギ 材料を混ぜ合わせたらスチコンへ。ピリリと辛くてほんのり甘いくせになる味。 あんかけうどん 冷凍うどんの解凍とあんかけの具を同時に調理して、時短にひと役買います。 タットリタン ピリッと辛い韓国の煮物で、身体の芯からぽかぽか!スチコンならジャガイモが煮崩れせず、お肉の旨みも染み込みます。 ビストロ風オニオングラタンスープ たまねぎの甘みと旨みを吸い込んだバゲットはじゅわ〜り食感!チーズがアクセントの食べ応え十分なスープです。 パンプキンプリンケーキ カボチャの甘味を活かしたなめらかなプリン生地、ほろ苦いカラメル、カラメルが染みたスポンジ生地の3層が楽しめるスイーツです。 鳥丼 コンビ加熱で鶏肉がふっくらジューシーに。甘辛タレが鶏肉、長ネギ、ごはんにしっかり絡んで旨みたっぷり! タラバガニのケイジャンスパイス焼き 海老、カニにぴったりの混合スパイス!! りんごのふんわり白パン しっとりふわふわの生地に包まれた甘酸っぱいりんご煮とクリームチーズにとろけそう。 揚げ出し豆腐 スチコンで揚げ焼きをかんたんに!少量の油でカリッとさせた衣に、ダシが染み込みます。 干し柿のタルト 一口サイズのプチフール。他の果物でも応用できます。 シンガポールチキンライス 鶏出汁でジャスミンライスと茹で鶏を同時炊き。あっさりとしているのに濃厚なうま味が、一粒一粒に染み渡ります。 大豆と鮭のチーズナゲット(病院食:主菜) 骨も食べられる鮭缶を使って、カルシウムたっぷりのヘルシーナゲットに。 牛ほほ肉の赤ワイン煮 口の中でとろけるほど柔らかく仕上げたほほ肉に、濃厚な赤ワインソースが香る豪華な一品。 ニラ玉 卵は半熟のふわとろ食感に、ニラはシャキッと香り高い仕上がりに。 つきたて餅 もち米料理はスチコンの得意技!柔らかいつきたての餅を、お好きなトッピングと一緒に。 ワンタンスープ つるんつるんと口触りがよく、噛めば旨みが口いっぱいに広がります。 特集レシピ お客様のオリジナルレシピ クックエブリオ道 2019.03.01 レモンカスタードパイ エピスリー シトロン 様 2018.12.03 牛イチボ肉のポワレ 紅茶と洋酒 LINKS 様 2018.09.03 焦がしチーズケーキ AIEN COFFEE&HOSTEL 様 2018.06.01 シフォンケーキ SAKURA CAFE 様 9/9 こだわり食材のレシピ 生産者インタビュー こだわり食材 2020.03.02 キャベツ を使ったレシピ 2019.11.01 里芋 を使ったレシピ 2019.07.01 足太あわび茸 を使ったレシピ 2019.03.01 光樹とまと を使ったレシピ 9/9 HOME はじめてのスチコン はじめてのスチコン はじめてナビ クックエブリオって? 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