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スチコンレシピ

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ローマ風薄焼きピザ

ローマ風薄焼きピザ

パリッと軽い薄焼きピザは、高温でサッと焼き上げるのがコツ。チーズとバジルの香りが口いっぱいに広がります。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約4分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:345kcal 食塩相当量:1.3g

材料(1人分[1人1枚])

  • ピザクラスト薄焼きタイプ1枚
  • トマトソース45g
  • モッツァレラチーズ(厚めにスライス)25g
  • バジル6枚
  • オリーブオイル適量

分量

  • 1人分[1人1枚]

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 ホットエアー 4分 270℃

作り方

  1. 25mmのテフロン加工アルミホテルパン1枚にピザクラストをのせ、トマトソースを塗る。上にモッツァレラチーズをのせ、オリーブオイルをかけて、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、お皿に盛り付けてバジルをのせる。

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