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スチコンレシピ

1120 Recipe

通販レシピアーカイブ

風味豊かなジャム&ペースト

フルーツバター(イチゴ・ブルーベリー・黄桃)

フルーツの爽やかな甘みとまろやかなバターのハーモニー。一度食べたらクセになる濃厚スプレッドはトーストや焼き菓子のトッピングにも。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

濃厚フムス

高タンパク質で栄養豊富なひよこ豆に、動物性の脂を加えてよりコク深く。肉料理の付け合わせやパンなどにのせて召し上がれ。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

じゃがいもディップ(ツナ・アンチョビ)

ツナとアンチョビがフワッと香るじゃがいもディップ。滑らかな舌触りで、パンやサラダのお供やサンドイッチの具にも重宝します。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

鶏もも肉のリエット

ハーブが香る本格的なリエットはしっとり滑らか。さっぱりとクセがなく、お子様にも人気です。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

9/9

お箸がすすむ!ごはんのおとも

生ふりかけ いか昆布

しっとりとした生ふりかけは、ふっくらご飯にぴったり。いかと昆布の旨味と桜海老の香りをいっしょに楽しめます。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

生ふりかけ かに昆布

かにの甘みに削り節と昆布の旨みが染み込んだ贅沢な生ふりかけ。しっとりとした食感とやさしい風味が口の中に広がります。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

ちりめん山椒

柔らかくまろやかに炊き上げたじゃこに爽やかな山椒の辛みを合わせて。スチコンなら山椒の下処理まで思い通りの仕上がりに。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

牛肉のしぐれ煮

生姜の風味がひろがる牛肉のしぐれ煮は柔らかく上品な仕上がり。おつまみやご飯のお供、お弁当のおかずにも、様々なシーンで活躍します。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

子持ち鮎の甘露煮

あめ色が美しい甘露煮は、まろやかでやさしい風味。子持ち鮎のプチプチとした食感はそのままに、骨まで柔らかく炊き上がります。

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1/1ホテルパン6段タイプ

鯛みそ

ほぐし身の食感まで贅沢に味わえる鯛みそは、濃厚な旨みと甘みが特長。焼きおにぎりや炒めものなど調味料としても重宝します。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

海苔の佃煮

磯の香り豊かな海苔の佃煮を手に入りやすい焼き海苔で。じっくりと加熱することで、なめらかでやさしい味わいになります。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

9/9

素材のおいしさそのまま!ヘルシーおやつ

野菜チップス

大地の恵みをそのままいただく野菜チップはおどろくほど風味豊か。噛むほどに素材の旨み、甘みが広がります。

2/3ホテルパン5段タイプ

1/1ホテルパン6段タイプ

ドライフルーツ

低温加熱でフルーツの栄養と甘みをぎゅっと凝縮!キレイな見た目にココロもカラダも癒されます。

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1/1ホテルパン6段タイプ

オレンジピール、
レモンピール

爽やかな甘みの柑橘系ピールはティータイムのお供にぴったり。お菓子や料理の材料としても使えます。

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干し芋

じっくりと蒸しあげた干し芋は、手でちぎれるほどやわらか。ねっとりとした食感と甘みはやみつきになりそう。

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