操作方法ガイド
Sクラスの
基本的な操作方法
調理設定について
各調理モードの設定項目と設定範囲は、下記の通りです。
調理モード | 調理温度 | 調理時間※1 | 風 速 | 蒸気量 |
---|---|---|---|---|
スチーム | 30〜130℃ | 1〜999分 | 標準・1/2・微風・無風 | ー |
ホットエアー | 30〜260℃ | 1〜999分 | 標準・1/2・微風・無風 | ー |
261〜300℃ | 標準・1/2 | |||
コンビ | 30〜100℃ | 1〜999分 | 標準・1/2・微風 | 0%(1段階) |
100〜260℃ | 0・20・40・70・ 90・100% (6段階) |
|||
261〜300℃ | 標準・1/2 |
※1 調理時間を「」にした場合は、連続運転をおこなうことができます。
調理温度
庫内温度を設定する
設定欄の数字を押すと変更バーが表示されます。「▼」「▲」ボタンで設定し、「OK」ボタンで決定します。データ設定ダイヤルでも変更・決定が可能です。
調理時間
運転時間を設定する
設定欄の数字を押すと変更バーが表示されます。「▼」「▲」ボタンで設定し、「OK」ボタンで決定します。データ設定ダイヤルでも変更・決定が可能です。
■連続運転をおこなう場合
「連続運転」ボタンを選択し、「OK」ボタンで決定します。解除する場合は「連続解除」ボタンを選択し、「OK」ボタンで決定します。
風速
風速を設定する
設定欄の文字を押すと変更バーが表示されます。「▼」「▲」ボタンで設定し、「OK」ボタンで決定します。データ設定ダイヤルでも変更・決定が可能です。
※微風・無風の場合、設定温度の上限は260℃です。
※コンビモードでは無風は設定できません。
蒸気
蒸気量を設定する
設定欄の数字を押すと変更バーが表示されます。「▼」「▲」ボタンで設定し、「OK」ボタンで決定します。データ設定ダイヤルでも変更・決定が可能です。
※スチームモード・ホットエアーモードでは蒸気量は設定できません。
※コンビモードの30〜100℃の場合、設定できる蒸気量は0%のみです。