クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1120 Recipe

すぐに使える!栄養計算済み献立サンプル 病院食1週間献立

おいしさアップや作業の効率化など、スチコンのメリットを活かしてつくる病院食、
1週間分の献立・レシピをご用意しました。献立作成時のヒントにお役立てください。

スチコンでの
調理特長マーク

  • 時間短縮
  • 作業軽減
  • 薄味調理
  • メニュー
    充実
  • 揚げ物
    提供
  • コスト
    ダウン
  • 満足向上
さらに詳しく

日 sun

日曜の献立

彩り蒸しパンメニュー

コツとポイント

塩麹焼きそばメニュー

コツとポイント

アジの磯辺フライメニュー

コツとポイント

月 mon

月曜の献立

クレープサンドメニュー

二身揚げメニュー

疾病別展開食のポイント

火 tue

火曜の献立

メカジキのゆずこしょう風味
温野菜添えメニュー

鶏と野菜のトマト煮込みメニュー

水 wed

水曜の献立

クロックムッシュメニュー

まんまるしいたけメニュー

肉豆腐メニュー

木 thu

木曜の献立

厚揚げの肉じゃが風メニュー

中華飯メニュー

野菜と豚のしょうが炒めメニュー

金 fri

金曜の献立

巣ごもり卵メニュー

三色丼メニュー

土 sat

土曜の献立

鮭の塩焼き
絹さやカボチャ添えメニュー

ビビンバメニュー

タラと野菜のみぞれ煮メニュー

季節の病院食 スチコンで献立づくりが変わる!
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる