おいしさアップや作業の効率化など、スチコンのメリットを活かしてつくる病院食、
1週間分の献立・レシピをご用意しました。献立作成時のヒントにお役立てください。

日曜の献立




火曜の献立

メカジキのゆずこしょう風味
温野菜添えメニュー
- 白飯
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メカジキのゆずこしょう風味
温野菜添え -
高野豆腐と野菜のごま酢和え
・味噌汁(もやし、ネギ、キャベツ)

ジャージャー麺メニュー

鶏と野菜のトマト煮込みメニュー
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とうもろこしごはん
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鶏と野菜のトマト煮込み
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春キャベツとりんごのサラダ
・ブロッコリーのスープ

木曜の献立

厚揚げの肉じゃが風メニュー
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大根ごはん
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厚揚げの肉じゃが風
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小松菜とえのきの煮びたし
・味噌汁(にんじん、ごぼう)

中華飯メニュー
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中華飯
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白菜サラダ
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さつまいものレモン煮
・かみなり汁

野菜と豚のしょうが炒めメニュー
- 白飯
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野菜と豚のしょうが炒め
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深山和え
・ひじきスープ

土曜の献立

鮭の塩焼き
絹さやカボチャ添えメニュー

ビビンバメニュー
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ビビンバ
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小松菜のピーナッツ和え
・シーザーサラダ
・彩り野菜の中華スープ

タラと野菜のみぞれ煮メニュー
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まめごはん
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タラと野菜のみぞれ煮
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白和え
・味噌汁(カブ、大根)