クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1100 Recipe

すぐに使える!栄養計算済み献立サンプル 病院食1週間献立

おいしさアップや作業の効率化など、スチコンのメリットを活かしてつくる病院食、
1週間分の献立・レシピをご用意しました。献立作成時のヒントにお役立てください。

スチコンでの
調理特長マーク

  • 時間短縮
  • 作業軽減
  • 薄味調理
  • メニュー
    充実
  • 揚げ物
    提供
  • コスト
    ダウン
  • 満足向上
さらに詳しく

日 sun

日曜の献立

日曜の献立

朝

彩り蒸しパンメニュー

コツとポイント
昼

塩麹焼きそばメニュー

コツとポイント
夕

アジの磯辺フライメニュー

コツとポイント

月 mon

月曜の献立

月曜の献立

朝

クレープサンドメニュー

夕

二身揚げメニュー

疾病別展開食のポイント

火 tue

火曜の献立

火曜の献立

朝

メカジキのゆずこしょう風味
温野菜添えメニュー

夕

鶏と野菜のトマト煮込みメニュー

水 wed

水曜の献立

水曜の献立

朝

クロックムッシュメニュー

昼

まんまるしいたけメニュー

夕

肉豆腐メニュー

木 thu

木曜の献立

木曜の献立

朝

厚揚げの肉じゃが風メニュー

昼

中華飯メニュー

夕

野菜と豚のしょうが炒めメニュー

金 fri

金曜の献立

金曜の献立

朝

巣ごもり卵メニュー

昼

三色丼メニュー

土 sat

土曜の献立

土曜の献立

朝

鮭の塩焼き
絹さやカボチャ添えメニュー

昼

ビビンバメニュー

夕

タラと野菜のみぞれ煮メニュー

季節の病院食 スチコンで献立づくりが変わる!
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる