クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1126 Recipe

季節の病院食献立

献立アーカイブ

季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。

2/3ホテルパン5段タイプ

冬の献立

ししゃものおろし玉ねぎ煮メニュー 海老と春菊のクリームスープペンネメニュー 鶏のから揚げメニュー
  • ししゃもの
    おろし玉ねぎ煮メニュー
  • 海老と春菊のクリーム
    スープペンネメニュー
  • 鶏のから揚げメニュー
大豆と鮭のチーズナゲットメニュー 豚肉ときのこのソテーカレーソースメニュー 鶏肉と大根の甘酒煮メニュー
  • 大豆と鮭の
    チーズナゲットメニュー
  • 豚肉ときのこのソテー
    カレーソースメニュー
  • 鶏肉と大根の
    甘酒煮メニュー
鶏と菜の花のマスタード和えメニュー 桜海老とひじきのおこわメニュー 豚肉のすき焼き煮メニュー
  • 鶏と菜の花の
    マスタード和えメニュー
  • 桜海老とひじきの
    おこわメニュー
  • 豚肉のすき焼き煮メニュー
銀ダラのわさび醤油漬け焼きメニュー きのこ麻婆春雨メニュー 鶏と白菜のレモン香る包み蒸しメニュー
  • 銀ダラのわさび醤油
    漬け焼きメニュー
  • きのこ麻婆春雨メニュー
  • 鶏と白菜のレモン香る
    包み蒸しメニュー
豚のリエットとチーズのトーストメニュー 鶏としめじのカレー炒めメニュー イワシとトマトのやわらか煮メニュー
  • 豚のリエットとチーズの
    トーストメニュー
  • 鶏としめじの
    カレー炒めメニュー
  • イワシとトマトの
    やわらか煮メニュー
ピザトーストメニュー チューリップチキンメニュー 鶏ぞうすいの茶碗蒸しメニュー
  • ピザトーストメニュー
  • チューリップチキン
    メニュー
  • 鶏ぞうすいの
    茶碗蒸しメニュー
エッグ・ツナサンドメニュー ホタテピカタのあんかけスパゲッティメニュー 二身揚げメニュー
  • エッグ・ツナサンド
    メニュー
  • ホタテピカタのあんかけ
    スパゲッティメニュー
  • 二身揚げメニュー
巣ごもり卵メニュー 野菜たっぷりミートソースライスメニュー タラのかぶら蒸しメニュー
  • 巣ごもり卵メニュー
  • 野菜たっぷり
    ミートソースライスメニュー
  • タラのかぶら蒸し
    メニュー
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる