きっちんぷらす
スチコンレシピ 898 recipe

使い方がマスターできる!実践!スチコン調理 メニューを利用した調理

各種操作方法

スチコンに登録したプログラムメニューの利用方法

登録したメニューを利用します。

  1. 1 利用するメニューを
    呼び出す

    呼出ボタンを押すと、メニューのデジタル表示が点滅します。

    データ設定ダイヤルを回して、呼び出すメニュー番号を選びます。

    データ設定ダイヤルを押して、確定します。デジタル表示にステップ番号「1」が点滅表示されます。

  2. 2 調理を
    スタートする

    予熱ボタンを押して予熱をおこなった後、調理するホテルパンを本体奥までセットし、扉をしっかり閉めてロックをします。調理スタート/ストップボタンを押します。
    ※耐熱手袋を着用し、扉の開閉時はやけど等にご注意ください。