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2025.12.01 NEW
高野豆腐の肉詰め(病院食)

薄口でも味わい深く、ふっくら、しっとりと煮上がります。高野豆腐に染み込んだ汁を味わって!

さつまいものタルト

さつまいもの旨みがずっしりと詰まっています。

豚肉のクルミ味噌焼き

豚肉のコクとクルミ味噌のコクが楽しめます。

三つ葉と焼き海苔の和えもの

三つ葉と磯の香りを上品に合わせ、シャキシャキパリパリと歯切れのよい一品に。手早くヘルシーに仕上げます。

小松菜とカボチャのナムル(病院食:副菜)

小松菜のほろ苦さにカボチャの甘みがよく合う。韓国風の味付けで食欲アップ!

チューリップチキン マッシュポテト添え(病院食:主菜)

食べやすい手羽先のチューリップは脂肪が少なくローカロリー。スパイシーなカレーマッシュがアクセントに。

ゴボウの甘辛揚げ

食べ始めたらお箸が止まらない!濃厚ダレと、しゃきしゃきゴボウのほのかな渋みがベストマッチ。

クラフィン

クロワッサン生地をマフィン型に縦に入れて焼くと、中に空洞ができてさっくりと軽い食感に。クリームをたっぷり詰めて楽しんで。

チキンソテー シャリアピンソース

玉ねぎの甘み、肉の焼き汁、醤油をベースに赤ワインでコクを加えたソースは、上品な味わい。鶏の滋味深さを引き出します。

白菜と冬のフルーツサラダ(病院食:副菜)

旬の白菜と果物の食感、酸味、甘味をヨーグルトドレッシングで和えて、爽やかなサラダに。

鶏の赤ワイン煮

ブルゴーニュ地方の伝統料理。たっぷりの赤ワインで煮込んだ鶏肉は、しっとりと深い味わい。

野菜たっぷりホワイトシチュー(病院食:主菜)

大きめの野菜がたっぷりで食べ応え満点!バターでコクをプラスした、身体の芯から温まるシチューです。

牛肉のゴルゴンゾーラ焼き

淡泊な牛肉の赤身をブルーチーズ独特の風味、ピリッと効いたマスタードが引き立てます。

マッシュルームサーモンパイ

パリッ、サクッとした食感。マッシュルームがたっぷり入った豪華版。

厚揚げのベーコンステーキ 和風ソース(病院食:主菜)

厚揚げにベーコンを巻いて旨みをプラス!和風オニオンソースで朝はさっぱりと。

抹茶と小豆のパウンドケーキ

上品な甘さの和のスイーツ。

おでん

煮くずれせずにキレイに仕上がる!あっさりとコク深いだしがじんわり染み込んで、まったり優しい味わい。

しいたけの鴨はさみ焼き

シンプルな素材の組み合わせが、おいしさのハーモニーを醸し出します。

ミートソース(パスタソース)

ミートソースもスチコンにおまかせ!焦がす心配なく煮込めます。

きのことホタテ貝のテリーヌ

ホタテ貝の甘みがアクセント。きめ細かくなめらかな舌触りのテリーヌです。

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