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足太あわび茸と生ハムのハーブフライ

足太あわび茸と生ハムのハーブフライ

肉厚な足太あわび茸に生ハムを合わせて旨みアップ!
揚げないヘルシーフライでも食べ応えたっぷり。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約9分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:145kcal 食塩相当量:0.5g

材料(8人分)

  • パン粉80g
  • オリーブオイル30g
  • パセリ(みじん切り)15g
  • 足太あわび茸(食べやすい大きさにさく)200g
  • バジル16枚
  • 生ハム16枚
  • 小麦粉30g
  • 溶き卵2個分
  • レモン(くし形切り)1個
  • ベビーリーフ適量

分量

  • 8人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 0% 3分 220℃
2 コンビ 0% 6分 220℃

作り方

  1. パン粉、オリーブオイルをよく混ぜ合わせ、20mmのホテルパン1枚に広げて【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. かき混ぜて粗熱を取り、パセリを加えて混ぜ合わせる。
  3. 足太あわび茸にバジルをのせて生ハムで巻き、小麦粉、溶き卵、2の順に衣をつけ、20mmのテフロン加工ホテルパン1枚に並べて【設定2】で予熱後、加熱する。
  4. 器に盛り、レモン、ベビーリーフを添える。

調理のポイント

◆衣のハーブはお好みのものでよい。


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