きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 味よし、彩りよし、バランスよし!秋の病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 味よし、彩りよし、バランスよし!秋の病院食 朝 大豆と鮭のチーズナゲットメニュー 彩りベジマフィン 大豆と鮭のチーズナゲット マカロニスープ 柿 昼 豚肉ときのこのソテーカレーソースメニュー 白飯 豚肉ときのこのソテーカレーソース セロリともやしの海苔サラダ カブと玉ねぎのコンソメ煮 夕 鶏肉と大根の甘酒煮メニュー 白飯 鶏肉と大根の甘酒煮 卵豆腐 ジャガイモとほうれん草の甘辛炒め 献立アーカイブ一覧に戻る