きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 夏バテStop!病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 夏バテStop!病院食 朝 枝豆とあおさの擬製豆腐干し海老あんメニュー 白飯 枝豆とあおさの擬製豆腐干し海老あん カボチャとほうれん草のマカロニサラダ ブロッコリーとカリフラワーのミルク煮 昼 鶏と梅しその変わり春巻きメニュー 白飯 鶏と梅しその変わり春巻き 切り干し大根の中華和え 冬瓜のスープ 夕 とうもろこしと魚介のパエリアメニュー とうもろこしと魚介のパエリア モロヘイヤとトマトのサラダ オニオンスープ 献立アーカイブ一覧に戻る