きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 病秋の香り豊かな献立登場!病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 秋の香り豊かな献立登場!病院食 朝 キャベツとソーセージのスープ煮メニュー ぶどうパン スクランブルエッグ プチトマト添え キャベツとソーセージのスープ煮 牛乳 昼 ビビンバメニュー ビビンバ チゲ風スープ 梨のコンポート プルーン添え 夕 栗ごはんメニュー 栗ごはん まんまるしいたけ 里芋の蒸しサラダ 煮なます 味噌汁(わかめ、なめこ、細ネギ) 献立アーカイブ一覧に戻る