きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 初夏はさっぱり!涼感たっぷり!病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 初夏はさっぱり!涼感たっぷり!病院食 朝 豆腐とランチョンミートの重ね焼きメニュー 豆腐とランチョンミートの重ね焼き ゴーヤとちくわのごま和え 白飯 フルーツ 昼 牛ひき肉と枝豆のチャーハンメニュー 牛ひき肉と枝豆のチャーハン パパイアサラダ トマトとわかめの卵炒め 夕 サーモンのカレームニエルメニュー サーモンのカレームニエル チンゲンサイとニンジンのかぼちゃ和え ナスとアスパラの翡翠煮 白飯 献立アーカイブ一覧に戻る