きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 旬の味わいたっぷり 春らんまん病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 旬の味わいたっぷり春らんまん病院食 朝 ベーコンと春野菜のポトフメニュー ライ麦パン ベーコンと春野菜のポトフ そら豆とコーンのクリームチーズサラダ いよかん 昼 菜の花畑丼メニュー 菜の花畑丼 おろしタケノコの落とし揚げサラダ ヒジキと長芋のゆずこしょう和え 夕 鮭と春キャベツの豆腐グラタンメニュー フキの炊き込みごはん 鮭と春キャベツの豆腐ソースグラタン 新じゃがの甘辛煮 お吸い物(麩、小松菜、ニンジン) 献立アーカイブ一覧に戻る