きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 春を先取り!病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 春を先取り!病院食 朝 チキンとかぼちゃのオープンサンドメニュー チキンとかぼちゃのオープンサンド たまねぎのポタージュ キャベツとスナップエンドウの肉みそ 昼 さわらのアーモンド焼きバターレモンソースメニュー 白飯 さわらのアーモンド焼きバターレモンソース 新じゃがとアスパラのアンチョビサラダ キャロットラペ 夕 ゴボウとまいたけの茶飯メニュー ゴボウとまいたけの茶飯 高野豆腐の肉詰め ブロッコリーの白和え いちご 献立アーカイブ一覧に戻る