きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 春らんまんの病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 春らんまんの病院食 朝 鶏むね肉とほうれん草の味噌ミモザ和えメニュー 白飯 鶏むね肉とほうれん草の味噌ミモザ和え 春キャベツと桜えびのコンドレマリネ グレープルフーツ 昼 鰆とタケノコの炊き込みごはんメニュー 鰆とタケノコの炊き込みごはん がんもどきと山菜の煮物 春にんじんと白滝のきんぴら 吸い物 夕 ふろふき大根ハンバーグ生姜醤油ソースメニュー 白飯 ふろふき大根ハンバーグ生姜醤油ソース 新じゃがとバジルのポテトサラダ 春野菜のピカタ 献立アーカイブ一覧に戻る