きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 秋のにぎやか病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 秋のにぎやか病院食 朝 厚揚げのベーコンステーキ和風ソースメニュー 白飯 厚揚げのベーコンステーキ和風ソース 長芋と水菜のそぼろ煮 梨 昼 いなり寿司メニュー いなり寿司 柿とカブの酢味噌和え 鶏レバーの唐揚げ サラダ仕立て 夕 秋野菜と栗と白身魚の甘酢炒めメニュー 白飯 秋野菜と栗と白身魚の甘酢炒め 小松菜としらすのおろし煮 白玉とカボチャの月見汁 献立アーカイブ一覧に戻る