きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ ほっこり和らぐ冬の病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ ほっこり和らぐ冬の病院食 朝 ししゃものおろし玉ねぎ煮メニュー 白飯 ししゃものおろし玉ねぎ煮 カレー粉ふきかぼちゃ 味噌汁 昼 海老と春菊のクリームスープペンネメニュー 海老と春菊のクリームソースペンネ ブロッコリーと人参のペペロンチーノ 焼きりんご コンソメスープ 夕 鶏のから揚げメニュー 白飯 鶏のから揚げ 大根と三つ葉の柚ぽん酢和え なすときのこの味噌煮 献立アーカイブ一覧に戻る