きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 旬の味覚でオシャレな一皿 秋の彩り病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 旬の味覚でオシャレな一皿秋の彩り病院食 朝 サバのきのこおろしがけメニュー 白飯 サバのキノコおろしがけ 里芋とじゃこの半熟卵サラダ 味噌汁 昼 肉団子の野菜あんかけメニュー さつまいもご飯 肉団子の野菜あんかけ ニンジンの豚肉巻き カブとキウイのマリネ 夕 サンマのハーブ焼きメニュー バケット サンマのハーブ焼き ミックスビーンズのトマト煮 ヒラサヤインゲンの粒マスタード和え 献立アーカイブ一覧に戻る