きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 春から夏へおいしい季節、いただきます!病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 春から夏へおいしい季節、いただきます!病院食 朝 麦入り鮭の炊き込みごはんメニュー 麦入り鮭の炊き込みごはん フキとゼンマイのおかか煮 かぼちゃとレンコンの焼き団子 新わかめの味噌汁 昼 春野菜のパスタメニュー 春野菜のパスタ 鶏とパプリカの重ね焼きバジル風味 おかひじきのベーコンサラダ ホワイトぶなしめじのカレー風味スープ 夕 麻婆茄子の中華メニュー 白飯 やさしい味の麻婆茄子 竹の子入りイカ団子と温野菜 エリンギとアスパラの中華和え しいたけの中華スープ 献立アーカイブ一覧に戻る