きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 根菜たっぷり秋の味覚を満喫!病院食3献立 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 根菜たっぷり秋の味覚を満喫!病院食3献立 朝 さつまいものパンケーキメニュー さつまいものパンケーキ キャベツと梨のコールスロー 煮りんごのヨーグルト添え 昼 鮭ときのこのドリアメニュー 鮭ときのこのドリア 根菜サラダ 白菜とあさりのスープ 夕 サバのもみじ焼きメニュー 長芋ごはん サバのもみじ焼き 小松菜の磯辺和え黄身ごまドレッシング 麩と野菜の薄くず煮 献立アーカイブ一覧に戻る