きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ あっさり・すっきりやさしい味わい 野菜がおいしい病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ あっさり・すっきりやさしい味わい野菜がおいしい病院食 朝 鶏と菜の花のマスタード和えメニュー 白飯 鶏と菜の花のマスタード和え ブロッコリーとじゃこのチーズ焼き 味噌汁 昼 桜海老とひじきのおこわメニュー 桜海老とひじきのおこわ サバとキャベツのコロッケ ネギと白菜のしいたけあん メロン 夕 豚肉のすき焼き煮メニュー 白飯 豚肉のすき焼き煮 ホタルイカとおかひじきのポン酢和え 豆苗とセロリの中華炒め 献立アーカイブ一覧に戻る