きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ やさしい秋味病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ やさしい秋味病院食 朝 大根とサーモンの重ね蒸しメニュー パン(レーズン食パン) 大根とスモークサーモンの重ね蒸し 里芋とツナのポテトサラダ風 きのこの豆乳ポタージュスープ 昼 レンコンとおからのつくねメニュー 白飯 レンコンとおからのつくね 白菜のニンジンクリーム煮 ヒジキとパプリカの中華サラダ 夕 サバのごま味噌焼きメニュー 切り干し大根の炊き込みごはん サバのごま味噌焼き 吹き寄せ ブドウ 献立アーカイブ一覧に戻る