きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ バランスの取れた献立をスチコンで! 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ バランスの取れた献立をスチコンで! 朝 鮭の塩焼きメニュー 白飯 鮭の塩焼き 絹さやカボチャ添え 小松菜とえのきの煮びたし 味噌汁 (ジャガイモ、わかめ、細ネギ) 牛乳 昼 中華飯メニュー 中華飯 もやしとみつばの梅肉和え トマトと卵のスープ カットスイカ 夕 マグロステーキメニュー 五穀ごはん マグロの塩麹ステーキオクラソース ナスの田舎煮 高野豆腐と野菜のごま酢和え 冬瓜汁 献立アーカイブ一覧に戻る