きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 冬野菜を楽しむ病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 冬野菜を楽しむ病院食 朝 豚のリエットとチーズのトーストメニュー 豚のリエットとチーズのトースト カボチャのオムレツ風 大根と小松菜のサラダ コンソメスープ 昼 鶏としめじのカレー炒めメニュー 白飯 鶏としめじのカレー炒め 春菊とニンジンのごま和え 白菜と冬のフルーツサラダ 夕 イワシとトマトのやわらか煮メニュー 黒豆ごはん イワシとトマトのやわらか煮 ほうれん草とツナのチヂミ もずく酢 献立アーカイブ一覧に戻る