きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 夏仕立て病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 夏仕立て病院食 朝 ジャコとミョウガのごはんメニュー カリカリジャコとミョウガのごはん 梅肉じゃが ブロッコリーとカニカマのゆずの辛味マヨ 味噌汁(タマネギ、なめこ) 昼 冷やしきつねうどんメニュー 冷やしきつねうどん ナスときゅうりの大葉炒め煮 フルーツミルク寒天 夕 夏野菜の酢鶏メニュー 白飯 夏野菜の酢鶏 小松菜とカボチャのナムル ヒジキとゴボウの煮物 山椒風味 献立アーカイブ一覧に戻る