きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 病院食 花咲く季節のすこやか献立 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 病院食 花咲く季節のすこやか献立 朝 スクランブルエッグの洋風メニュー パン トマトのスクランブルエッグ あさりと白菜のスープ ヨーグルトいちごのプリザーブ添え バナナ 昼 鯵の蒲焼き丼メニュー 鯵の蒲焼き丼 こんにゃくの梅和え 味噌汁 (豆腐、なめこ、油揚げ、ネギ) 桜ういろう 夕 人参金柑ソースのロール蒸しメニュー まめごはん 春のロール蒸し 人参金柑ソース 春キャベツとりんごのサラダ ペイザンヌスープ 献立アーカイブ一覧に戻る