きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 春色たっぷり病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 春色たっぷり病院食 朝 2種のサラダサンドメニュー ビーンズサンド&ニンジンサラダサンド スナップエンドウと大根のタマネギソース 春雨と錦糸卵と水菜の和えもの イチゴ 昼 炊き込みチャーハンメニュー 炊き込みチャーハンのサラダ仕上げ チンゲンサイと厚揚げのショウガ煮 あおさとエリンギのスープ 夕 カツオの竜田揚げメニュー 白飯 カツオの竜田揚げ 野菜あん 春キャベツと塩昆布の酢のもの たたき長芋とまいたけのベーコン和え 献立アーカイブ一覧に戻る