きっちんぷらすTOP スチコンで病院食 季節の病院食献立 献立アーカイブ 秋を味わう病院食 献立アーカイブ 季節ごとの朝昼夕3献立を更新していきます。 2/3ホテルパン5段タイプ 秋を味わう病院食 朝 松風焼きメニュー 白飯 松風焼き ほうれん草となめたけのナッツ和え 吸い物 昼 アジのチーズサンドフライみかんソースメニュー 白飯 アジのチーズサンドフライみかんソース れんこんとトマトのコンソメスープ 白菜と鮭のみそ煮 夕 春菊と豚のクリーム煮メニュー 白飯 春菊と豚肉のクリーム煮 さつまいもとニンジンのメープル煮 たたきごぼう 果物 献立アーカイブ一覧に戻る