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豚カツ
油で揚げていないのでさっぱり仕上がります。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約12分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:581kcal 食塩相当量:0.4g
材料(8枚分)
- 豚ロース:1枚130g(筋切りをする)8枚
- 小麦粉適量
- 卵(割りほぐす)3個
- 焼きパン粉240g
分量
-
8枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
下ごしらえ
・豚ロースはたたいて柔らかくし、形を整えて塩(分量外)、こしょう(分量外)をまぶす。
・焼きパン粉の作り方について→詳しくはこちら
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 0% | 12分 | 220℃ | ー |
作り方
- 豚ロースに小麦粉、卵、焼きパン粉の順で衣をつけ、25mmの波型アルミホテルパン2枚にのせて【設定2】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。
調理のポイント
◆波型アルミホテルパンの代わりに、20mmのホテルパンにホテルパン用敷き網をのせて加熱してもよい。
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