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スチコンレシピ

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うずらとプチトマトの串カツ

うずらとプチトマトの串カツ

3色がカワイイ!風味豊かなオリーブ、甘みと酸味が凝縮したプチトマト、まろやかな味わいのうずら卵を1本で楽しめます。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約5分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:146kcal 食塩相当量:2.4g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分2本としての値です。

材料(6人分)

  • <材料a>

    •  うずら卵(茹でて殻をむく)12個
    •  プチトマト12個
    •  オリーブ(種なし)12個
  • 小麦粉5g
  • 溶き卵25g
  • 焼きパン粉30g

分量

  • 6人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

下ごしらえ

・20mmのホテルパン1枚に串焼き専用ブリッジ3本をセットする。(※ホテルパン)

・焼きパン粉の作り方について→詳しくはこちら

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 0% 5分 220℃

作り方

  1. <材料a>を竹串に刺し、小麦粉、溶き卵、焼きパン粉の順に衣をつける。
  2. (※ホテルパン)に1をのせて【設定1】で予熱後、加熱する。

調理のポイント

◆竹串は具材の中心に丁寧に刺し、最後に刺した具材が串焼き専用ブリッジに触れないように、竹串の端を少し長めに出すこと。


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