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スチコンレシピ

1233 Recipe

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ソース焼きそば

ソース焼きそば

スチコンで焼きそばが出来る!

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約9分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:398kcal 食塩相当量:3.3g

材料(35人分)

  • 焼きそば麺30玉
  • もやし750g
  • 豚肉:バラ薄切り(一口大に切る)750g
  • キャベツ(ざく切り)2000g
  • タマネギ(ざく切り)400g
  • 粉末ソース30袋
  • サラダ油230cc

分量

  • 35人分

    ホテルパン1分の1 65mm 5枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 90% 9分 200℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷き、焼きそば麺を並べ、その上にもやし、豚肉、キャベツ、タマネギを順にのせる。Fの粉末ソース、Gのサラダ油を回しかける。
  2. 1の上から粉末ソース、サラダ油を回しかけて【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、トングでよく混ぜ合わせる。

調理のポイント

◆肉や海老などを使用する際は、くっつかないように重ねずに並べる。


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