クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1193 Recipe

以下のタブよりホテルパンタイプを選択してください。

検索結果に戻る
ソース焼きそば

ソース焼きそば

スチコンで焼きそばが出来る!

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約9分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:305kcal 食塩相当量:2.6g

材料(24人分)

  • 焼きそば麺16玉
  • もやし400g
  • 豚肉:バラ薄切り(1口サイズに切る)400g
  • キャベツ(ざく切り)1000g
  • タマネギ(ざく切り)200g
  • 粉末ソース16袋
  • サラダ油120cc

分量

  • 24人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 90% 9分 200℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン4枚にオーブンシートを敷いて焼きそば麺を並べ、その上にもやし、豚肉、キャベツ、タマネギを順にのせて、上から粉末ソース、サラダ油を回しかけ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、トングでよく混ぜ合わせる。

調理のポイント

◆肉や海老などを使用する際は、くっつかないように重ねずに並べる。


検索結果に戻る
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる