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スチコンレシピ

1233 Recipe

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ソース焼きそば

ソース焼きそば

スチコンで焼きそばが出来る!

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約9分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:402kcal 食塩相当量:3.3g

材料(21人分)

  • 焼きそば麺18玉
  • もやし450g
  • キャベツ(ざく切り)1200g
  • タマネギ(ざく切り)240g
  • 豚肉:バラ薄切り(一口大に切る)450g
  • 粉末ソース18袋
  • サラダ油135cc

分量

  • 21人分

    ホテルパン 1分の1 65mm 3枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 90% 9分 200℃ 標準

作り方

  1. 65mmのホテルパン3枚にオーブンシートを敷き、焼きそば麺を並べ、その上にもやし、豚肉、キャベツ、タマネギを順にのせる。
  2. 1の上から粉末ソース、サラダ油を回しかけて【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、トングでよく混ぜ合わせる。

調理のポイント

◆肉や海老などを使用する際は、くっつかないように重ねずに並べる。


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