以下のタブよりホテルパンタイプを選択してください。
検索結果に戻るソース焼きそば
スチコンで焼きそばが出来る!
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約9分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:402kcal 食塩相当量:3.3g
材料(21人分)
- 焼きそば麺18玉
- もやし450g
- キャベツ(ざく切り)1200g
- タマネギ(ざく切り)240g
- 豚肉:バラ薄切り(一口大に切る)450g
- 粉末ソース18袋
- サラダ油135cc
分量
-
21人分
ホテルパン 1分の1 65mm 3枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 90% | 9分 | 200℃ | 標準 |
作り方
- 65mmのホテルパン3枚にオーブンシートを敷き、焼きそば麺を並べ、その上にもやし、豚肉、キャベツ、タマネギを順にのせる。
- 1の上から粉末ソース、サラダ油を回しかけて【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、トングでよく混ぜ合わせる。
調理のポイント
◆肉や海老などを使用する際は、くっつかないように重ねずに並べる。
検索結果に戻る