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スチコンレシピ

1233 Recipe
きんぴら

きんぴら

副菜の定番、スチコンなら一度にたくさん作れます。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約15分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:58kcal 食塩相当量:0.5g

材料(20人分)

  • ゴボウ(ささがきにする)2000g
  • ニンジン(ささがきにする)1000g
  • ごま油100cc
  • <材料a>

    •  砂糖54g
    •  しょうゆ120cc
    •  本みりん120cc
    •  だし汁400cc
  • 白ごま適量

分量

  • 20人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 100% 10分 200℃
2 コンビ 100% 5分 200℃

作り方

  1. 40mmのホテルパン3枚にゴボウ、ニンジンを入れ、ごま油をかけてよく混ぜ合わせ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、<材料a>を加えて混ぜ合わせ、【設定2】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、器に盛って白ごまを振りかける。

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