きんぴら
副菜の定番、スチコンなら一度にたくさん作れます。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約15分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:58kcal 食塩相当量:0.5g
材料(20人分)
- ゴボウ(ささがきにする)2000g
- ニンジン(ささがきにする)1000g
- ごま油100cc
<材料a>
- 砂糖54g
- しょうゆ120cc
- 本みりん120cc
- だし汁400cc
- 白ごま適量
分量
-
20人分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 100% | 10分 | 200℃ | ー |
2 | コンビ | 100% | 5分 | 200℃ | ー |
作り方
- 40mmのホテルパン3枚にゴボウ、ニンジンを入れ、ごま油をかけてよく混ぜ合わせ、【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、<材料a>を加えて混ぜ合わせ、【設定2】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、2のホテルパンを取り出し、器に盛って白ごまを振りかける。
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