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ホクホクまろやか!煮くずれせず、彩りも鮮やかに仕上がります。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約20分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:88kcal 食塩相当量:0.6g
材料(20人分)
- カボチャ(種を取って4cm角に切る)1700g
<材料a>
- だし汁300cc
- 本みりん60cc
- 薄口しょうゆ大さじ2
分量
-
20人分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 100% | 20分 | 160℃ | ー |
作り方
- 65mmのホテルパン1枚にカボチャを並べて<材料a>を入れ、煮汁でぬらしたクッキングペーパーで落としブタをし、フタをして【設定1】で予熱後、加熱する。
調理のポイント
◆カボチャの大きさは、提供する形態や器に合わせる。
◆クッキングペーパーを煮汁で完全にぬらすことで、少ない煮汁で煮ることができる。
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