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スチコンレシピ

1233 Recipe

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しゅうまい(冷凍)

しゅうまい(冷凍)

解凍後もシコシコした皮の食感をキープ。ベタつかない仕上がりです。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約20分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:180kcal 食塩相当量:1.2g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分8個としての値です。
※既製品の場合は、製品によって異なります。

材料(245個分)

  • 冷凍しゅうまい(1個:直径約3cm、16g)245個

分量

  • 245個分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 15分 100℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷き、冷凍しゅうまいを並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

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