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スチコンレシピ

1233 Recipe
パスタフリット

パスタフリット

つい手が伸びるポリポリ食感は、ワインやビールによく合います。麺の種類や調味料を変えれば、アレンジ自在。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約3分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:71kcal 食塩相当量:0.1g

材料(10人分[1人分20本])

  • スパゲティ:1.4mm100g
  • オリーブオイル大さじ3
  • ハーブソルト適量

分量

  • 10人分[1人分20本]

下ごしらえ

・スパゲティは水でぬらす。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 ホットエアー 3分 210℃

作り方

  1. 20mmのテフロン加工ホテルパン5枚にスパゲティをくっつかないように並べる。オリーブオイルをハケで塗り、ハーブソルトを振りかけて【設定1】で予熱後、加熱する。

調理のポイント

◆ハーブソルトの代わりに、粉チーズやカレー粉、シナモンシュガーなどで味付けしてもよい。


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