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スチコンレシピ

1233 Recipe
ミニオムレツ(冷凍)

ミニオムレツ(冷凍)

スチームモードを高温で使えば、水分が出るのを防いで卵がふんわり、ふっくら仕上がります。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約8分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:68kcal 食塩相当量:0.8g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分2個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(75個分)

  • 冷凍ミニオムレツ(1個:約98×45mm、30g)75個

分量

  • 75個分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 8分 130℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚に冷凍ミニオムレツを並べ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

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