たこ焼き(冷凍)
コンビモードで水分をコントロールすれば表面はカリッ、中はふわふわ。形も崩れずキレイに仕上がります。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約13分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:138kcal 食塩相当量:1.2g
※エネルギー、食塩相当量は、1人分6個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。
材料(150個分)
- 冷凍たこ焼き(1個:直径約3.5cm、22g)150個
分量
-
150個分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 40% | 13分 | 200℃ | ー |
作り方
- 20mmのホテルパン5枚に冷凍たこ焼きを並べ、【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。
検索結果に戻る