クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1233 Recipe
たこ焼き(冷凍)

たこ焼き(冷凍)

コンビモードで水分をコントロールすれば表面はカリッ、中はふわふわ。形も崩れずキレイに仕上がります。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約13分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:138kcal 食塩相当量:1.2g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分6個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(150個分)

  • 冷凍たこ焼き(1個:直径約3.5cm、22g)150個

分量

  • 150個分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 40% 13分 200℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚に冷凍たこ焼きを並べ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

検索結果に戻る
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる