お好み焼き(冷凍)
生地はふっくら、表面には焼き目も!コンビモードを2段階で設定して焼き立てのような仕上がりに。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約23分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:360kcal 食塩相当量:3.1g
※エネルギー、食塩相当量は、1人分1個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。
材料(15枚分)
- 冷凍お好み焼き
(1枚:直径15〜16.5cm、294g)15枚
分量
-
15枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1(ステップ1) | コンビ | 100% | 15分 | 200℃ | ー |
2(ステップ2) | コンビ | 0% | 8分 | 200℃ | ー |
作り方
- 20mmのホテルパン5枚に冷凍お好み焼きを並べて、登録メニュー【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。
検索結果に戻る