クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1233 Recipe
お好み焼き(冷凍)

お好み焼き(冷凍)

生地はふっくら、表面には焼き目も!コンビモードを2段階で設定して焼き立てのような仕上がりに。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約23分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:360kcal 食塩相当量:3.1g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分1個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(15枚分)

  • 冷凍お好み焼き
    (1枚:直径15〜16.5cm、294g)
    15枚

分量

  • 15枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1(ステップ1) コンビ 100% 15分 200℃
2(ステップ2) コンビ 0% 8分 200℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚に冷凍お好み焼きを並べて、登録メニュー【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

検索結果に戻る
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる