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スチコンレシピ

1233 Recipe
餃子(焼き色つき)(冷凍)

餃子(焼き色つき)(冷凍)

焼き色つきの冷凍餃子はスチームモードでふっくら。ひっくり返す手間も火加減の心配もありません。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約10分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:222kcal 食塩相当量:1.2g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分6個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(90個分)

  • 冷凍餃子(焼き色つき)
    (1個:約85×25mm、18g)
    90個

分量

  • 90個分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 10分 100℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷いて冷凍餃子を並べ、ぬらしたキッチンペーパー(ホテルパン1枚につき4枚位)を被せる。
  2. 1のホテルパンを【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出す。

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