 
              餃子(焼き色つき)(冷凍)
焼き色つきの冷凍餃子はスチームモードでふっくら。ひっくり返す手間も火加減の心配もありません。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約10分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:222kcal 食塩相当量:1.2g
※エネルギー、食塩相当量は、1人分6個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。
材料(90個分)
- 冷凍餃子(焼き色つき)
 (1個:約85×25mm、18g)90個
分量
- 
                    90個分 
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
| 設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | スチーム | − | 10分 | 100℃ | ー | 
作り方
- 20mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷いて冷凍餃子を並べ、ぬらしたキッチンペーパー(ホテルパン1枚につき4枚位)を被せる。
- 1のホテルパンを【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、2のホテルパンを取り出す。
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