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スチコンレシピ

1233 Recipe
小籠包(冷凍)

小籠包(冷凍)

皮はモッチモチ、具は肉汁たっぷりジューシー!スチコンを使えば一度にたくさんの量もお手軽に。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約15分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:329kcal 食塩相当量:2.1g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分7個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(150個分)

  • 冷凍小龍包(1個:直径約4.5cm、28g)150個

分量

  • 150個分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 15分 100℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷いて冷凍小龍包を並べ、ぬらしたキッチンペーパー(ホテルパン1枚につき4枚位)を被せる。
  2. 1のホテルパンを【設定1】で予熱後、加熱する。
  3. 加熱完了後、2のホテルパンを取り出す。

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