小籠包(冷凍)
皮はモッチモチ、具は肉汁たっぷりジューシー!スチコンを使えば一度にたくさんの量もお手軽に。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約15分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:329kcal 食塩相当量:2.1g
※エネルギー、食塩相当量は、1人分7個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。
材料(150個分)
- 冷凍小龍包(1個:直径約4.5cm、28g)150個
分量
-
150個分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
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1 | スチーム | − | 15分 | 100℃ | ー |
作り方
- 20mmのホテルパン5枚にオーブンシートを敷いて冷凍小龍包を並べ、ぬらしたキッチンペーパー(ホテルパン1枚につき4枚位)を被せる。
- 1のホテルパンを【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、2のホテルパンを取り出す。
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