肉まん(冷凍)
スチームモードで加熱すれば、生地がふわふわで本格的!大量の肉まんも手間なく一気に仕上がります。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約18分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:474kcal 食塩相当量:2.0g
※エネルギー、食塩相当量は、1人分2個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。
材料(45個分)
- 冷凍肉まん(1個:直径8〜9cm、95g)45個
分量
-
45個分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | スチーム | − | 18分 | 100℃ | − |
作り方
- 20mmのホテルパン5枚に冷凍肉まんを並べ、【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。
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