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スチコンレシピ

1233 Recipe
肉まん(冷凍)

肉まん(冷凍)

スチームモードで加熱すれば、生地がふわふわで本格的!大量の肉まんも手間なく一気に仕上がります。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約18分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:474kcal 食塩相当量:2.0g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分2個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(45個分)

  • 冷凍肉まん(1個:直径8〜9cm、95g)45個

分量

  • 45個分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 18分 100℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン5枚に冷凍肉まんを並べ、【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

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