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スチコンレシピ

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ボンゴレビアンコ(パスタソース)

ボンゴレビアンコ(パスタソース)

アサリの旨味とニンニクが香る定番のパスタソース。スチコンなら、手軽に大量につくれます。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約6分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:86kcal 食塩相当量:1.3g

材料(16人分)

  • アサリ:殻付(砂抜きしてこすり洗いする)1600g
  • ニンニク(みじん切り)30g
  • 赤唐辛子(種を取る)4本
  • 白ワイン300cc
  • オリーブオイル100g
  • 大さじ1
  • こしょう適量

分量

  • 16人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 6分 130℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン1枚にすべての材料を入れて【設定1】で予熱後、加熱する。

調理のポイント

◆多段で調理する場合は、加熱時間を調節すること。
◆茹であがったパスタに絡める。


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