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スチコンレシピ

1201 Recipe
シーフード塩焼きそば

シーフード塩焼きそば

魚介類を使ってさっぱりと、油少なめのヘルシー焼きそばです。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約7分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:266kcal 食塩相当量:2.2g

材料(8人分)

  • <材料a>

    •  焼きそば麺4玉
    •  むき海老(背から半分に切る)25尾
    •  ホタテ貝(貝柱の部分を半分にする)10個
    •  イカ(細切り)90g
    •  もやし200g
    •  長ネギ(そぎ切り)4本
  • ごま油40cc

分量

  • 8人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 コンビ 100% 7分 220℃

作り方

  1. 65mmのホテルパン1枚にオーブンシートを敷き、<材料a>を入れて塩(分量外)、こしょう(分量外)、ごま油を振りかけて【設定1】で予熱後、加熱する。
  2. 加熱完了後、1のホテルパンを取り出す。

調理のポイント

◆野菜の水分量によって、加熱時間を調節すること。


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