以下のタブよりホテルパンタイプを選択してください。
検索結果に戻るソース焼きそば
スチコンで焼きそばが出来る!
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約9分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:305kcal 食塩相当量:2.6g
材料(24人分)
- 焼きそば麺16玉
- もやし400g
- 豚肉:バラ薄切り(1口サイズに切る)400g
- キャベツ(ざく切り)1000g
- タマネギ(ざく切り)200g
- 粉末ソース16袋
- サラダ油120cc
分量
-
24人分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | コンビ | 90% | 9分 | 200℃ | ー |
作り方
- 65mmのホテルパン4枚にオーブンシートを敷いて焼きそば麺を並べ、その上にもやし、豚肉、キャベツ、タマネギを順にのせて、上から粉末ソース、サラダ油を回しかけ、【設定1】で予熱後、加熱する。
- 加熱完了後、1のホテルパンを取り出し、トングでよく混ぜ合わせる。
調理のポイント
◆肉や海老などを使用する際は、くっつかないように重ねずに並べる。
検索結果に戻る