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スチコンに入れるだけ! 温泉卵もラクラク。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約25分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:85kcal 食塩相当量:0.2g
材料(135個分)
- 卵(常温に戻す)135個
分量
-
135個分
穴あきホテルパン 1分の1 65mm 3枚分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | スチーム | − | 25分 | 68℃ | − |
作り方
- 65mmの穴あきホテルパン3枚に卵を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
調理のポイント
◆冷蔵庫から出したばかりの卵で調理する場合は、加熱時間が増える。
◆季節によって加熱時間を調節すること。
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