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スチコンレシピ

1233 Recipe

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温泉卵

温泉卵

つるんとした喉ごしがたまらない!一度にたくさん、簡単に作れます。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約30分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:91kcal 食塩相当量:0.2g

材料(30人分)

  • 30個

分量

  • 30人分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 30分 68℃

作り方

  1. 65mmの穴あきホテルパン1枚に卵を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。

調理のポイント

◆卵が常温の場合は、加熱時間を約25分にすること。
◆お好みでつゆや万能ネギを添えてもよい。


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