以下のタブよりホテルパンタイプを選択してください。
検索結果に戻る温泉卵
つるんとした喉ごしがたまらない!一度にたくさん、簡単に作れます。
調理モード
スチーム
ホットエアー
コンビ
合計加熱調理時間 約30分
レシピメモ[1人分]
エネルギー:91kcal 食塩相当量:0.2g
材料(30人分)
- 卵30個
分量
-
30人分
※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。
設定
設定 | モード | 蒸気量 | 時間 | 温度 | 風量 |
---|---|---|---|---|---|
1 | スチーム | ー | 30分 | 68℃ | ー |
作り方
- 65mmの穴あきホテルパン1枚に卵を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。
調理のポイント
◆卵が常温の場合は、加熱時間を約25分にすること。
◆お好みでつゆや万能ネギを添えてもよい。
検索結果に戻る