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スチコンレシピ

1233 Recipe

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焼売(冷凍)

焼売(冷凍)

解凍後もシコシコした皮の食感をキープ。ベタつかない仕上がりです。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約15分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:272kcal 食塩相当量:0.8g

※エネルギー、食塩相当量は、1人分8個としての値です。
※既製品の場合は、商品によって異なります。

材料(27人分)

  • 冷凍しゅうまい:1個/16g(直径約3cm)216個

分量

  • 27人分

    ホテルパン1分の1 20mm 3枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 15分 100℃

作り方

  1. 20mmのホテルパン3枚にオーブンシートを敷き、冷凍しゅうまいを並べて【設定1】で予熱後、加熱する。

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